Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ёсида: Японские футболисты не ждали гола от бразильца Неймара

Бразильский нападающий Неймар в матче открытия Кубка конфедераций с национальной командой Японии забил фантастический гол, которого защитники не ожидали, заявил японский футболист Мая Ёсида.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт. Бразильский нападающий Неймар в матче открытия Кубка конфедераций с национальной командой Японии забил фантастический гол, которого защитники не ожидали, заявил японский футболист Мая Ёсида.

Встреча группы A, прошедшая в субботу в городе Бразилиа, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев турнира. Неймар распечатал ворота Эйдзи Кавасимы уже на 3-й минуте, пробив с радиуса штрафной площади точно в правую от себя "девятку".

"Очевидно, что мы не ожидали подобного удара, - приводит официальный сайт ФИФА слова Ёсиды. - Но это был фантастический гол. В него вложено очень много техники. Это очень и очень особенный гол".

Поддержал японского защитника и бразильский нападающий Фред, грудью скинувший мяч под удар Неймара.

"Когда я сбросил ему мяч, то увидел, что он собирается бить. Я видел, что он пробил действительно хорошо, и следил за мячом, чтобы понять, отобьет ли его вратарь, или мяч от перекладины отскочит ко мне. Я находился в хорошей позиции, и могу сказать вам, что это был великолепный гол", - добавил Фред.

Второй матч на турнире сборная Бразилии проведет 19 июня с командой Мексики. Японцы на следующий день сыграют с вице-чемпионами Европы итальянцами.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала