Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер Гарсия победил Лопеса, титул WBO стал вакантным

Американский боксер Майки Гарсия нокаутировал пуэрториканца Хуана Мануэля Лопеса и не позволил ему стать чемпионом мира по версии WBO в весовой категории до 57,2 килограмма.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт. Американский боксер Майки Гарсия нокаутировал пуэрториканца Хуана Мануэля Лопеса и не позволил ему стать чемпионом мира по версии WBO в весовой категории до 57,2 килограмма.

Бой, прошедший в ночь на воскресенье в Далласе, закончился победой Гарсии техническим нокаутом в четвертом раунде. Титул чемпиона мира после этого боя стал вакантным, так как обладавший им американский боксер не сумел уложиться в весовую категорию - весы под Гарсией на взвешивании в пятницу показали почти на килограмм больше, чем нужно.

Гарсия одержал 32-ю победу в карьере (27-ю - нокаутом) и остался непобежденным. Лопес потерпел третье поражение за 36 боев.

В андеркарде боя Гарсия - Лопес российский боксер Матвей Коробов победил представителя Ганы Осси Дюрана техническим нокаутом в третьем раунде. Это 20-я победа в карьере 30-летнего россиянина, который пока не знает поражений на профессиональном ринге.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала