Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Селеш не согласна с решением не давать Клейбановой wild card Уимблдона

"Не согласна с таким решением, нужно понимать, через что она (Клейбанова) прошла. Но сейчас главное, чтобы она постепенно возвращалась к своей лучшей форме и была в первую очередь здоровой", - сказала девятикратная победительница турниров серии Большого Шлема американская теннисистка Моника Селеш.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Девятикратная победительница турниров серии Большого Шлема американская теннисистка Моника Селеш не согласна с тем, что организаторы Уимблдона отказались дать wild card россиянке Алисе Клейбановой.

В 2011 году у Клейбановой было диагностировано онкологическое заболевание - лимфома Ходжкина. Спустя 10 месяцев россиянка сыграла на турнире в Майами, на котором победила в одном матче, после чего еще на год с лишним прервала выступления в теннисе. Второе возвращение на корт состоялось в мае 2013 года в Лэндисвилле, где россиянка одержала победу. 24 июня стартует очередной Уимблдон, но организаторы не рассматривают кандидатуру Клейбановой на wild card.

"Не согласна с таким решением, нужно понимать, через что она (Клейбанова) прошла. Но сейчас главное, чтобы она постепенно возвращалась к своей лучшей форме и была в первую очередь здоровой", - сказала Селеш журналистам.

В воскресенье Селеш принимала участие в турнире "Легенды тенниса" в Москве. "Вчера наконец-то смогла посмотреть Москву, организаторы устроили нам прогулку на корабликах. Сегодня мне понадобилась медицинская помощь перед играми, и я довольна, что мне пошли на встречу. Благодарна за предложение участвовать здесь, надеюсь, что смогу приехать еще", - добавила Селеш.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала