Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФТР хочет проводить больше турниров для экс-теннисистов - Тарпищев

Федерация тенниса России (ФТР) планирует развивать такое направление, как организация турниров с участием завершивших карьеру теннисистов, заявил президент ФТР Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Федерация тенниса России (ФТР) планирует развивать такое направление, как организация турниров с участием завершивших карьеру теннисистов, заявил президент ФТР Шамиль Тарпищев.

В воскресенье в Москве состоялся очередной турнир "Легенды тенниса", в котором приняли участие такие известные в недавнем прошлом теннисисты, как Евгений Кафельников, Горан Иванишевич, Елена Дементьева, Анастасия Мыскина, Моника Селеш, Мартина Хингис.

"Несомненно, мы хотим устраивать и совершенствовать аналогичные турниры в рамках Кубка Дэвиса или Кубка Федераций, возможно, и с привлечением артистов", - сказал Тарпищев журналистам.

Когда участников "Легенд тенниса" попросили вспомнить, с кем из звезд шоу-бизнеса они играли, ответ нашелся только у Хингис. "Играла с Джастином Тимберлейком на US Open", - воскликнула швейцарка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала