Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренировка в день игры с итальянками может быть отменена - Вайнаускас

Читать в
Тренерский штаб женской сборной России может отменить утреннюю тренировку в день последнего матча первого группового этапа чемпионата Европы против итальянок, заявил главный тренер команды Альфредас Вайнаускас.

ВАНН (Франция), 17 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Тренерский штаб женской сборной России может отменить утреннюю тренировку в день последнего матча первого группового этапа чемпионата Европы против итальянок, заявил главный тренер команды Альфредас Вайнаускас.

В воскресенье россиянки потерпели второе поражение на Евробаскете, проходящем во Франции, уступив сборной Швеции со счетом 57:68. Для выхода во второй групповой этап турнира российской команде необходимо в понедельник побеждать итальянок с разницей не менее 6 очков.

"Наверное, завтра мы будем отдыхать, а весь разбор сделаем в видеозале, - сказал Вайнаускас журналистам.

"На подготовку очень мало времени - практически одна ночь. У нас завтра тренировка должна пройти очень рано утром. Тренерский состав будет думать, как выходить из этой ситуации, как "найти" игру, чтобы не было такого провала, как сегодня", - отметил тренер.

По словам Вайнаускаса, в матче с итальянками россиянки будут "биться и стараться".

"Завтрашняя игра будет самой важной для нас. Могу сказать, что я не верил в то, что мы проиграем шведкам. Я знал, что будет сложная игра, но что мы так "пролетим", не ожидал. Просто шведки были не то что лучше на голову, они больше хотели победить. Жесткая защита, жесткий прессинг, казалось, что они физически имеют больше сил, чем мы", - заявил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала