Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Байсангуров не сможет защитить титул в бою с Андраде

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе россиянин Заурбек Байсангуров получил травму и не сможет провести защиту титула 6 июля в поединке с американцем Деметриусом Андраде, сообщает компания К2 Promotions Украина.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе россиянин Заурбек Байсангуров получил травму и не сможет провести защиту титула 6 июля в поединке с американцем Деметриусом Андраде, сообщает компания К2 Promotions Украина.

Бой Байсангурова, который потерпел одно поражение в 29 встречах, должен был состояться в Киеве 6 июля.

"Я очень расстроен. Моя спина подвела меня уже не в первый раз. Ранее мне приходилось переносить бой с (чехом Лукашем) Конечным по этой же причине. Я уже давно так хорошо не готовился к бою и нахожусь в великолепной форме, но боль не дает мне возможности продолжить подготовку, поэтому я вынужден смириться с отменой поединка. Но я обещаю всем болельщикам, что пройдет совсем немного времени, и я вернусь" - сказал Байсангуров.

Промоутер Байсангурова Александр Красюк отметил, что "шоу в Киеве должно было стать настоящей сенсацией". "Мы выиграли торги с крупной ставкой, подготовили шикарный андеркард. Огромное количество билетов уже раскуплено, телевизионные права проданы в 30 странах. И все же мы вынуждены прервать подготовку. Это бокс, и такое случается. Надеюсь, Заурбек восстановится быстро и уже в этом году сможет выйти на ринг", - заявил Красюк.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала