Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исхаков не понимает, почему РФПЛ не пошла на уступки "Рубину"

Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков выразил сожаление по поводу того, что премьер-лига не пошла навстречу казанскому клубу и не перенесла второй матч команды в новом сезоне на выезд.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков выразил сожаление по поводу того, что премьер-лига не пошла навстречу казанскому клубу и не перенесла второй матч команды в новом сезоне на выезд.

Во вторник в Москве состоялось утверждение календаря Российской футбольной премьер-лиги. "Рубин" начнет сезон матчем в Краснодаре против "Кубани". Во втором туре казанский клуб должен принять на своем поле петербургский "Зенит". Матчи первого тура запланированы на 14-17 июля, второго - на 19-22 июля. С 6 по 17 июля в Казани будет проходить летняя Универсиада.

"Мне понравилось, как в РФПЛ идут навстречу "Спартаку". Получается, из-за стадиона они проведут первый домашний матч только в 5-м туре, - сказал Исхаков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Нам же навстречу не пошли, хотя мы просили два первых тура сделать выездными. В Казани Универсиада будет в это время проводиться, и в городе будет много больших гостей и больших мероприятий. Видимо, к нам такое особое отношение. Делать нечего, придется соглашаться и как-то выходить из ситуации".

Других негативных моментов в календаре в "Рубине" не видят. "В остальном календарь терпимый. Есть мелочи какие-то, но они не принципиальны. В любом случае нужно работать", - добавил Исхаков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала