Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Словакии по хоккею в июле проведет сбор в Высоких Татрах

Сборная Словакии по хоккею проведет в рамах подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи учебно-тренировочный сбор в Высоких Татрах в уcеченном составе, сообщается на сайте Федерации хоккея Словакии (SZLH).

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Сборная Словакии по хоккею проведет в рамах подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи учебно-тренировочный сбор в Высоких Татрах в уcеченном составе, сообщается на сайте Федерации хоккея Словакии (SZLH).

На сбор, который пройдет 1-4 июля, были приглашены 36 хоккеистов, но девять из них либо по различным причинам не смогут присоединиться к команде, либо пока не подтвердили свое участие. Это голкиперы Петер Будай и Ярослав Галак, а также полевые игроки Здено Хара, Марко Данё, Михал Гандзуш, Мариан Госса, Марек Гривик, Мирослав Шатан, Томаш Заборский.

Список из 27 игроков выглядит следующим образом:

голкиперы: Ярослав Янус, Ян Лацо, Растислав Станя;

защитники: Иван Баранка, Марек Дялога, Доминик Граняк, Милан Юрчина, Мартин Маринчин, Андрей Месарош, Андрей Секера, Михал Серсен, Томаш Староста, Любомир Вишнёвский, Рене Выдареный;

нападающие: Милан Бартович, Марио Ближняк, Мариан Габорик, Марцел Госса, Томаш Юрко, Томаш Копецкий, Роман Кукумберг, Михел Миклик, Юрай Микуш, Рихард Паник, Бранко Радивоевич, Томаш Сурови, Томаш Татар.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала