Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пирс уволен с поста тренера сборной Англии после молодежного Евро-2013

Английская футбольная ассоциация (FA) решила не продлевать контракт с тренером молодежной национальной сборной (игроки не старше 21 года) Стюартом Пирсом после провала на молодежном чемпионате Европы-2013 в Израиле, сообщается на официальном сайте FA.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Английская футбольная ассоциация (FA) решила не продлевать контракт с тренером молодежной национальной сборной (игроки не старше 21 года) Стюартом Пирсом после провала на молодежном чемпионате Европы-2013 в Израиле, сообщается на официальном сайте FA.

Пирс, возглавивший команду в 2007 году, четыре раза выводил англичан в финальную часть молодежного чемпионата Европы для игроков не старше 21 года. Однако на групповом этапе финальной стадии Евро-2013 сборная Англии проиграла все три матча, забив только один гол, и заняла последнее место в квартете А. Текущее соглашение с 51-летним специалистом истекает в июне 2013 года.

"Я бы хотел поблагодарить Стюарта Пирса за его работу. Никто не сомневается в его преданности и самоотдаче на посту тренера. Он хорошо отработал на квалификационных этапах к Евро, однако разочаровывающие результаты команды на последних двух турнирах говорят о том, что пришло время сменить тренера, - сказал глава FA Дэвид Берстейн. - От имени ассоциации желаю Стюарту успехов в будущем".

Берстейн также добавил, что "перед тем, как назначить нового тренера, важно будет провести анализ наиболее подходящей кандидатуры на пост молодежной сборной Англии, и понять, как это будет работать во всей структуре английского футбола".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала