Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эфиопия признала нарушение, допущенное в матче отбора к ЧМ-2014

Читать в
Федерация футбола Эфиопии признала, что национальная сборная по ошибке использовала игроков, не имевших право выходить на поле, в матче отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2014 года, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Федерация футбола Эфиопии признала, что национальная сборная по ошибке использовала игроков, не имевших право выходить на поле, в матче отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2014 года, сообщает Рейтер.

ФИФА инициировала расследование в отношении нарушений со стороны сборной Эфиопии в матче с командой Ботсваны (2:1), в котором не имел право играть Миньяхиле Бейене из-за перебора желтых карточек в предыдущих встречах.

"Мы принимаем заявление ФИФА о том, что это было нарушение. И не собираемся подавать апелляцию на решение, которое будет принято", - заявили официальные представители футбольной федерации.

Таким образом, сборная Эфиопии может быть наказана потерей трех очков (стандартными в таком случае санкциями) и потеряет гарантию на выход в финальный отборочный раунд к чемпионату мира.

За один матч до окончания группового отборочного раунда сборная Эфиопии набрала 13 баллов. У преследующей ее команды ЮАР 8 очков. В случае вычета трех очков у ЮАР появится шанс обойти Эфиопию и выйти в плей-офф отборочного турнира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала