Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация футбола Того признала нарушение в матче отбора к ЧМ-2014

Федерация футбола Того (FTF) вслед за коллегами из Эфиопии признала, что национальная сборная по ошибке задействовала в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года игрока, не имевшего права выходить на поле, сообщает АФП.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Федерация футбола Того (FTF) вслед за коллегами из Эфиопии признала, что национальная сборная по ошибке задействовала в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года игрока, не имевшего права выходить на поле, сообщает АФП.

ФИФА начала расследование нарушений со стороны сборной Того в матче с командой Камеруна (2:0) 9 июня, в котором сыграл полузащитник Алексис Ромао, не имевший права участвовать в игре из-за перебора желтых карточек.

Сборная Того, которая уже потеряла шансы на выход в финальный отборочный раунд, может быть наказана потерей трех очков (стандартными в таком случае санкциями). Камерунцы идут вторыми в группе I и сохраняют шансы занять первое место, которое дает путевку в следующую стадию.

Ранее ФИФА инициировала расследование в отношении нарушений со стороны сборной Эфиопии в матче с командой Ботсваны (2:1), в котором не имел права играть Миньяхиле Бейене (также по причине перебора желтых карточек).

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала