Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ГУМВД: чемпион мира по боксу Пастух, раненный ножом, покинул больницу

Чемпион мира по боксу Родион Пастух, который получил резаную рану при нападении на него неизвестных в среду, после оказания помощи покинул больницу, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июн - РИА Новости. Чемпион мира по боксу Родион Пастух, который получил резаную рану при нападении на него неизвестных в среду, после оказания помощи покинул больницу, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Группа неизвестных в среду в Екатеринбурге напала на чемпиона мира по боксу Родиона Пастуха. По предварительным данным, нападавших было от пяти до десяти человек. Пастух получил ранение колюще-режущим предметом. Раненый боксер сам сумел добраться на такси до клуба Кости Цзю на улице Большакова. Оттуда его, уже теряющего сознание, доставили в больницу.

"Сегодня в 21.30 (19.30 мск) он (Пастух) после оказания медицинской помощи в горбольнице №24 покинул стены медицинского учреждения и уехал со знакомыми на черном автомобиле Land Rover", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что ранение у боксера было нетяжелое, ему причинен легкий вред здоровью. Диагноз: колото-резаная рана передней брюшной стенки живота. Ранение было непроникающим. Родион Пастух уже написал заявление в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц за ранение, причиненное ему, сообщил начальник пресс-службы.

По его словам, полиция уже опрашивает очевидцев нападения. Их показания и показания самого Пастуха противоречивы. Полиция также просматривает видеозаписи очевидцев происшествия, которые сняли его из окон своих квартир, а также местных журналистов, на встречу с которыми и приезжал Пастух. Горелых напомнил, что раскрытие этого преступления находится на личном контроле начальника Свердловского ГУ МВД Михаила Бородина.

Родион Пастух является чемпионом мира по версии UBO, которая не относится к числу самых авторитетных и признанных в мире бокса. Он выступает в первом тяжелом весе (до 90,8 килограмма). По информации авторитетного сайта боксерской статистики boxrec.com, Пастух провел девять боев, во всех одержал победу нокаутом.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала