Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" и "Анжи" согласовали переход Денисова в состав махачкалинцев

Петербургский "Зенит" и "Анжи" договорились о переходе полузащитника Игоря Денисова в состав махачкалинцев, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в санкт-петербургском футбольном клубе.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт. Петербургский "Зенит" и "Анжи" договорились о переходе полузащитника Игоря Денисова в состав махачкалинцев, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в санкт-петербургском футбольном клубе.

"В среду клубы окончательно согласовали условия перехода Денисова из "Зенита" в "Анжи", - рассказал собеседник агентства. - Клуб из Махачкалы воспользовался опцией в контракте игрока, которая позволила осуществить переход. Трансферный лист уже выслан в "Анжи" и официально о переходе должно быть объявлено в ближайшее время".

Денисов, капитан сборной России, - воспитанник петербургских футбольных школ "Турбостроитель" и "Смена". С 2001 года хавбек выступал за "Зенит", который до недавнего времени был единственным клубом в его профессиональной карьере. В основной команде дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет. Денисов - чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка России (2010), Суперкубка России (2008, 2011), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008).

Футболист известен непростым характером. Так, в сентябре 2010 года во время двусторонней игры "Зенита" у него произошел конфликт с начальником команды Владиславом Радимовым. В октябре того же года Денисов стал участником еще одного инцидента - в матче с московским "Спартаком" уже после финального свистка произошел конфликт, который начался с перепалки Денисова и тренера москвичей Валерия Карпина. Игрок послал мяч в направлении скамейки запасных "Спартака" и позволил себе нецензурные высказывания в адрес Карпина. Стычка стоила Денисову четырех матчей дисквалификации.

В сентябре 2012 года полузащитник отказался выходить на поле в матче с "Крыльями Советов" и потребовал пересмотра условий личного контракта с клубом, после чего был отправлен в дубль. "Ссылка" Денисова продолжалась более месяца и завершилась 1 ноября. После встречи с руководством "Зенита" он выступил с заявлением, в котором признал, что поступил неправильно. В тот же день хавбек приступил к тренировкам с основным составом.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала