Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренировка сборной России по горнолыжному спорту

В четверг, 20 июня, сборная России по горнолыжному спорту провела занятия на спортивной базе "Озеро Круглое" в Московской области, на которой пробудет до 27 июня. Кадры с предсезонного сбора российской горнолыжной сборной - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Владислав Новиков (в центре) во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Российский спортсмен Владислав Новиков
1 из 12
Российский спортсмен Владислав Новиков (в центре) во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Для нас это уже четвертый сбор. Главная задача сейчас - подготовить солидную физическую базу для предстоящего сезона. Мы провели целый цикл специальных упражнений по общефизической подготовке: на координацию движений, по атлетизму, по наращиванию мышечной массы. Я рассчитываю, что база, которую мы закладываем, позволит сделать занятия более интенсивными и более полезными для последующей лыжной подготовки", - http://rsport.ru/cross_country/20130620/669153952.html target=_blank>сказал Само на пресс-конференции на "Озере Круглом"
Тренер команды по общей физической подготовке Фурлан Само
2 из 12
"Для нас это уже четвертый сбор. Главная задача сейчас - подготовить солидную физическую базу для предстоящего сезона. Мы провели целый цикл специальных упражнений по общефизической подготовке: на координацию движений, по атлетизму, по наращиванию мышечной массы. Я рассчитываю, что база, которую мы закладываем, позволит сделать занятия более интенсивными и более полезными для последующей лыжной подготовки", - http://rsport.ru/cross_country/20130620/669153952.html target=_blank>сказал Само на пресс-конференции на "Озере Круглом"
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Владислав Новиков, тренер команды по общей физической подготовке Фурлан Само и Сергей Майтаков (слева направо) во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Российские спортсмены Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Владислав Новиков, тренер команды по общей физической подготовке Фурлан Само и Сергей Майтаков
3 из 12
Российские спортсмены Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Владислав Новиков, тренер команды по общей физической подготовке Фурлан Само и Сергей Майтаков (слева направо) во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Александр Хорошилов во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Александр Хорошилов
4 из 12
Российский спортсмен Александр Хорошилов во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Александр Хорошилов сейчас входит в первую группу Кубка мира. В следующем сезоне он будет стартовать в слаломе с хорошей позиции. Ему нужно просто прогрессировать, набраться уверенности в себе. Повторить, как в той же Финляндии, где в первой попытке он стал пятым. Саша видел вокруг себя олимпийских чемпионов, чемпионов мира, победителей Кубка мира. Хорошилов должен быть повыше - это его реальное место. Он действительно это может", - http://rsport.ru/cross_country/20130620/669163930.html target=_blank>заявила Гладышева на пресс-конференции
Российский спортсмен Александр Хорошилов
5 из 12
"Александр Хорошилов сейчас входит в первую группу Кубка мира. В следующем сезоне он будет стартовать в слаломе с хорошей позиции. Ему нужно просто прогрессировать, набраться уверенности в себе. Повторить, как в той же Финляндии, где в первой попытке он стал пятым. Саша видел вокруг себя олимпийских чемпионов, чемпионов мира, победителей Кубка мира. Хорошилов должен быть повыше - это его реальное место. Он действительно это может", - http://rsport.ru/cross_country/20130620/669163930.html target=_blank>заявила Гладышева на пресс-конференции
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Владислав Новиков во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Российский спортсмен Владислав Новиков
6 из 12
Российский спортсмен Владислав Новиков во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Степан Зуев во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Степан Зуев
7 из 12
Российский спортсмен Степан Зуев во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Степан Зуев во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Российский спортсмен Степан Зуев
8 из 12
Российский спортсмен Степан Зуев во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМедаль в горных лыжах на Олимпийских играх 2014 года в Сочи была бы большим достижением для российских спортсменов, http://rsport.ru/cross_country/20130620/669180599.html target=_blank>заявила президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева
Светлана Гладышева
9 из 12
Медаль в горных лыжах на Олимпийских играх 2014 года в Сочи была бы большим достижением для российских спортсменов, http://rsport.ru/cross_country/20130620/669180599.html target=_blank>заявила президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Александр Хорошилов во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Российский спортсмен Александр Хорошилов
10 из 12
Российский спортсмен Александр Хорошилов во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСтарший тренер мужской команды России по горнолыжному спорту Андрей Догадкин во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Старший тренер мужской команды России по горнолыжному спорту Андрей Догадкин
11 из 12
Старший тренер мужской команды России по горнолыжному спорту Андрей Догадкин во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Александр Хорошилов, Владислав Новиков и тренер команды по общей физической подготовке Фурлан Само (слева направо) во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Российские спортсмены Александр Хорошилов, Владислав Новиков и тренер команды по общей физической подготовке Фурлан Само
12 из 12
Российские спортсмены Александр Хорошилов, Владислав Новиков и тренер команды по общей физической подготовке Фурлан Само (слева направо) во время тренировки сборной России по горнолыжному спорту в ТЦ "Озеро Круглое".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала