Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дель Боске: свист с трибун был адресован не сборной Испании, а властям

Читать в
Бразильские болельщики выражали недовольство во время матча Кубка конфедераций между сборными Испании и Таити в адрес властей своей страны, а не испанских футболистов, заявил главный тренер "красной фурии" Висенте дель Боске.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Бразильские болельщики выражали недовольство во время матча Кубка конфедераций между сборными Испании и Таити в адрес властей своей страны, а не испанских футболистов, заявил главный тренер "красной фурии" Висенте дель Боске.

Встреча 2-го тура квартета B, прошедшая в четверг в Рио-де-Жанейро, завершилась победой испанцев со счетом 10:0. Этот матч, как и большинство предыдущих, сопровождался акциями протеста в самом городе против повышения цен на проезд в общественном транспорте и больших трат на проведение Кубка конфедераций и чемпионата мира.

"Мы провели хороший матч, мы отнеслись к нему серьезно, и наше превосходство было очевидным. Я не думаю, что стадион был (негативно настроен) против Испании. Я думаю, что это было больше связано с вещами за пределами стадиона. В предыдущей игре и на улицах все (болельщики) выражали нам большую симпатию", - цитирует дель Боске Рейтер.

Сборная Испании после двух туров набрала 6 очков и занимает первое место в группе B. В следующем матче испанцы 23 июня сыграют с нигерийцами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    Прерван
    А. Карацев
    Ж. Шарди
    3
    2
  • Теннис
    27.07 07:45
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    Прерван
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала