Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский пилот Новиков не пострадал в аварии на Ралли Сардинии

Российский автогонщик Евгений Новиков попал в серьезную аварию на этапе чемпионата мира (WRC) на Сардинии, но при этом ни сам спортсмен, ни его штурман не пострадали, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер пилота Михаил Лепехов.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский автогонщик Евгений Новиков попал в серьезную аварию на этапе чемпионата мира (WRC) на Сардинии, но при этом ни сам спортсмен, ни его штурман не пострадали, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер пилота Михаил Лепехов.

Новиков, выступающий за команду Qatar M-Sport Rally Team, попал в аварию на втором спецучастке Ралли Сардинии, 7-го этапа мирового первенства.

"Женя вылетел в самом начале спецучастка, буквально в трехстах метрах от старта. Там был быстрый правый "ноль", Женя шел полным газом и чуть-чуть не вписался. Задел забор и перевернулся, - рассказал Лепехов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Удар был очень сильный, но всё нормально, все целы. Левая задняя и правая передняя части машины разбиты".

Менеджер пилота отметил, что жалеет о произошедшем еще и потому, что "реально было в первой тройке приехать".

Новиков после шести этапов чемпионата идет на восьмой строчке генеральной классификации с 31 набранным баллом.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала