Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Итальянские волейболисты обыграли сборную России в матче Мировой лиги

Читать в
Мужская сборная России по волейболу потерпела первое поражение в Мировой лиге сезона-2013, проиграв в Сургуте команде Италии.

СУРГУТ, 21 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Мужская сборная России по волейболу потерпела первое поражение в Мировой лиге сезона-2013, проиграв в Сургуте команде Италии.

Встреча группы В завершилась со счетом 3-1 (26:24, 28:30, 25:20, 25:17). Самым результативным игроком в составе победителей стал Иван Зайцев, набравший 28 очков. У россиян выделился Алексей Спиридонов (17 очков).

Итальянцы со старта игры заставляли команду Андрея Воронкова допускать ошибки. Несмотря на неудачное для россиян начало, они смогли взять себя в руки и благодаря блестящему блоку и атакам Николая Апаликова вырваться вперед, заставив тренера гостей Мауро Берруто взять тайм-аут. Но хотя российская команда перестала ошибаться, отдав это право сопернику, итальянцы не отставали более чем на очко, а затем и вовсе выиграли на "больше-меньше".

Вторую партию россияне начали с ошибки на подаче, но это не повлияло на их решимость сравнять положение в матче. Вновь упорнейшая борьба в концовке, и на этот раз хозяева оказались удачливее. Однако эта неудача не выбила из колеи итальянцев, которые прибавили и довольно уверенно взяли следующие два сета.

Соперники вновь встретятся в Сургуте 22 июня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Зените" прокомментировали потасовку с футболистами "Ботева"Российские биатлонистки занимают четвертое место в зачете Кубка нацийФутболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборной