Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" подтвердил переход полузащитника сборной России Денисова

© Фото : предоставлено пресс-службой ФК "Анжи"Полузащитник "Анжи" Игорь Денисов и генеральный директор махачкалинской команды Айваз Казиахмедов (слева направо)
Полузащитник Анжи Игорь Денисов и генеральный директор махачкалинской команды Айваз Казиахмедов (слева направо)
Трансфер полузащитника сборной России Игоря Денисова из санкт-петербургского "Зенита" в махачкалинский "Анжи" был официально подтвержден дагестанским клубом.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Трансфер полузащитника сборной России Игоря Денисова из санкт-петербургского "Зенита" в махачкалинский "Анжи" был официально подтвержден дагестанским клубом.

"Мы, несомненно, рады такому событию и считаем, что наш клуб получил очень качественное пополнение в лице Игоря", - заявил гендиректор "Анжи" Айваз Казиахмедов, которого цитирует официальный сайт клуба.

Казиахмедов отметил, что Денисов подписал с "Анжи" долгосрочный контракт. В ближайшее время полузащитник присоединится к дагестанской команде, которая в пятницу прибыла на сбор в Австрию.

С 2001 года Денисов выступал за "Зенит", который до перехода в "Анжи" был единственным клубом в его профессиональной карьере. В основной команде дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет. Денисов - чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка России (2010), Суперкубка России(2008, 2011), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008).

Матч-центр
Рекомендуем
Фигурист, режиссер-постановщик и продюсер Илья Авербух и заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова
"Не для слабонервных": Авербух показал, где Тарасова комментирует ЧЕ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала