Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трансфер Денисова обошелся ФК "Анжи" в 15 млн евро - источник

Трансфер полузащитника петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Игоря Денисова обошелся махачкалинскому "Анжи" в 15 миллионов евро, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к переговорам.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Трансфер полузащитника петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Игоря Денисова обошелся махачкалинскому "Анжи" в 15 миллионов евро, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к переговорам.

Ранее агентство "Р-Спорт" сообщило, что клубы окончательно согласовали условия перехода еще в среду, 19 июня. Трансфер Денисова был подтвержден "Анжи" 21 июня.

"Зенит" не стал сопротивляться, так как Игорь готов был остаться только при существенном увеличении зарплаты, на что "Зенит" не готов был пойти. А в "Анжи" согласились на такой личный контракт, какой он захотел. Денисов станет теперь одним из самых высокооплачиваемых футболистов РФПЛ после (форварда "Анжи" Самюэля) Это'о и (нападающего московского "Динамо" Кевина) Кураньи", - заявил источник.

Денисов, капитан сборной России, - воспитанник петербургских футбольных школ "Турбостроитель" и "Смена". С 2001 года хавбек выступал за "Зенит", который до недавнего времени был единственным клубом в его профессиональной карьере. В основной команде дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет. Денисов - чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка России (2010), Суперкубка России (2008, 2011), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала