Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Антошина: я могла надеяться только на чудо в групповой велогонке на ЧР

Велогонщица Татьяна Антошина заявила корреспонденту "Р-Спорт", что могла надеяться только на чудо в групповой гонке на чемпионате России в Самаре.

САМАРА, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Велогонщица Татьяна Антошина заявила корреспонденту "Р-Спорт", что могла надеяться только на чудо в групповой гонке на чемпионате России в Самаре.

Антошина выступает за итальянскую команду MCipollini - Giordana, поэтому осталась одна против соперниц в групповой гонке чемпионата России. Спортсменка выиграла индивидуальную гонку с раздельным стартом несколькими днями ранее.

"В групповой гонке, когда ты едешь один, без команды, один против 20 человек, остается надеяться на чудо. Постаралась в начале гонки занять такую позицию, чтобы был хоть какой-то шанс зацепиться за лидеров. В итоге чуда не случилось. Что касается "разделки", то она сама по себе тяжелая дисциплина. Там нужна не стопроцентная отдача, нужно выкладываться на двести тысяч процентов. Мне она всегда тяжело дается, рада, что все сложилось для меня успешно на этот раз", - сказала Антошина.

Антошина перешла в итальянскую команду из Rabobank перед началом сезона и не жалеет об этом. "Рабочие моменты везде есть, результаты сейчас лучше и больше удовлетворения от этого", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала