Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Велогонщица Жапарова ждет своего дебюта на "Джиро Донне"

Велогонщица команды "Русвело" Айжан Жапарова заявила агентству "Р-Спорт", что с нетерпением ждет своего дебюта на женском варианте знаменитой велогонки "Джиро д'Италия" - "Джиро Донне".

САМАРА, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Велогонщица команды "Русвело" Айжан Жапарова заявила агентству "Р-Спорт", что с нетерпением ждет своего дебюта на женском варианте знаменитой велогонки "Джиро д'Италия" - "Джиро Донне".

Жапарова стала бронзовым призером чемпионата России в Самаре в групповой гонке. После соревнований в Самаре российская команда отправится в Италию, где примет участие в "Джиро Донне".

"Для меня это будет дебют и колоссальный опыт. Я настраивалась на девять дней соревнований, но маршрут сократили до недельной гонки. Но и это будет непросто. Очень рада, что у меня будет возможность попробовать себя в этой многодневке", - сказала Жапарова корреспонденту "Р-Спорт".

В свою очередь Оксана Козончук отметила, что отправляется в Италию уже 22 июня: "Потом подъедут девочки, 26-го числа. Мы стартуем на "Джиро" 30 июня. Семь человек нас там будет, когда к команде присоединится Ханка Купфернагель".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала