Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Российские волейболисты победили итальянцев в Мировой лиге

Читать в
Мужская сборная России по волейболу обыграла команду Италии в матче Мировой лиги сезона-2013.

СУРГУТ, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Мужская сборная России по волейболу обыграла команду Италии в матче Мировой лиги сезона-2013.

Встреча группы B, которая состоялась в субботу в Сургуте, завершилась со счетом 3-2 (25:23, 25:23, 26:28, 23:25, 15:12).

Второй матч с итальянцами начался для россиян с неудачной подачи Алексея Спиридонова, затем блок усилиями Томаса Беретты, Симоне Пароди и Ивана Зайцева добавил гостям еще одно очко, но вскоре российская команда смогла сравнять счет. К первому техническому тайм-ауту россияне были впереди на пять очков. Хозяева сохранили лидерство, и первая партия закончилась со счетом 25:23 в их пользу.

Во второй партии россияне продолжили играть первым темпом, не упускали возможность воспользоваться ошибками соперника и оставались впереди. Атаки Николая Павлова еще больше увеличили разницу в счете - 20:16, несмотря на попытки итальянцев отыграться. Вторая партия была выиграна россиянами с тем же счетом, что и первая.

В третьем сете россияне также были впереди, в то время как итальянцы вновь допускали ошибки. Сергей Макаров, Спиридонов и Павлов доставали, казалось бы, уже проигранные мячи и даже набирали очки в этих розыгрышах - ко второму техническому тайм-ауту россияне вели со счетом 16:11. Но в концовке итальянцы, проигрывая 20:24, отыграли несколько матчболов - 28:26 в их пользу по итогам сета. В четвертой партии борьба шла за каждый мяч, гости не давали россиянам возможности уйти вперед и в итоге сравняли счет по сетам (2-2). Тай-брейк начался с ошибки итальянцев и удачной атаки Спиридонова. Несмотря на все усилия команды Мауро Берруто, россияне взяли верх как в решающем сете, так и во всем матче.

В первом матче, который прошел в пятницу, победу со счетом 3-1 одержали итальянцы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Каждую минуту думал, что умру": Тактаров — об избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонкуХованцев: если Латыпов не вернет форму, на ОИ у нас будут четыре человекаРублев уступил Чиличу и вылетел в третьем круге Australian OpenПавлюченкова последней из россиянок вылетела с Australian Open Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый Экс-чемпиона UFC Тактарова избили в Мексике