Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Макаров сожалеет, что россияне проиграли итальянцам третью партию

Читать в
"Хорошо, что мы сегодня выиграли, но есть большая досада из-за третьей партии, что, ведя (в счете), мы проиграли. Будем продолжать дальше работать", - сказал капитан сборной России по волейболу Сергей Макаров.

СУРГУТ, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Капитан сборной России по волейболу Сергей Макаров выразил сожаление, что его команда не удержала победный счет в третьей партии субботнего матча с итальянцами в рамках Мировой лиги.

Россияне выиграли первые два сета и были близки к тому, чтобы оформить победу над итальянской командой в трех партиях. Хозяева площадки выигрывали 24:20, но третий игровой отрезок все же остался за гостями. Итог встречи - 3-2 в пользу сборной России.

"Хорошо, что мы сегодня выиграли, но есть большая досада из-за третьей партии, что, ведя (в счете), мы проиграли. Будем продолжать дальше работать. За всю мою спортивную карьеру такое было впервые, но, видимо, и такое мы должны были пройти. У нас произошел конфликт в команде из-за этого, надо много тренироваться, работать. Сегодня игра показала, где наши слабые места", - сказал Макаров журналистам после матча.

В следующем туре Мировой лиги сборная России сыграет с кубинцами 28-29 июня в Гаване.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Вашингтон
    Кливленд
    46
    58
  • Хоккей
    2-й период
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бруклин
    Миннесота
    23
    29
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира