Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гиря и Косинцева сыграли вничью на этапе Гран-при FIDE

Читать в
Россиянки Ольга Гиря и Татьяна Косинцева разошлись миром в шестом туре этапа Гран-при FIDE, который проходит в Дилижане (Армения).

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Россиянки Ольга Гиря и Татьяна Косинцева разошлись миром в шестом туре этапа Гран-при FIDE, который проходит в Дилижане (Армения).

Мирное соглашение было подписано на 50-м ходу, Гиря играла белыми фигурами.

Победы в шестом туре одержали Хампи Конеру (Индия), Дронавалли Харика (Индия), Нана Дзагнидзе (Грузия) и Виктория Чмилите (Литва). Конеру обыграла словенку Анну Музычук, Харика - армянку Элину Даниелян, Дзагнидзе - грузинку Белу Хотенашвили, Чмилите - болгарку Антоанету Стефанову.

Партия Тувшинтугс Батчимег (Монголия) и украинки Анны Ушениной закончилась вничью.

После шести туров в лидеры вышла Конеру (4,5 очка), далее следуют Музычук и Дзагнидзе (по 4 очка), Батчимег - 4-я (3,5); у Ушениной, Харики и Гири (по 3); у Косинцевой, Чмилите и Стефановой - по 2,5, у Хотенашвили - 2, у Даниелян - 1,5.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин прокомментировал выступление в гонке на 15 км в Рука Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мира