Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Итальянские волейболисты плохо сыграли в атаке и на приеме - Бирарелли

Читать в
"Вчера было намного лучше, но сегодня у нас было плохо с атакой и с приемом. Но, несмотря ни на что, мы боролись до самого конца, и 2-3 (по итогам матча) - это все, что мы смогли сделать", - сказал центральный блокирующий итальянцев Эмануэле Бирарелли.

СУРГУТ, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисты сборной Италии плохо сыграли в атаке и на приеме в субботнем матче против россиян в рамках Мировой лиги, заявил центральный блокирующий итальянцев Эмануэле Бирарелли.

В субботу итальянская команда уступила сборной России со счетом 2-3. Днем ранее итальянцы добились победы над россиянами - 3-1.

"Вчера было намного лучше, но сегодня у нас было плохо с атакой и с приемом. Но, несмотря ни на что, мы боролись до самого конца, и 2-3 (по итогам матча) - это все, что мы смогли сделать", - сказал Бирарелли журналистам после матча.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Монако
    Мец
    3
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    59
    72
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Заварзина объявила о разводе с УайлдомХованцев оценил успех своего подопечного Сеппяля, опередившего всех россиян"Динамо" обыграло "Уфу", оставшуюся вдевятером в первом таймеПетухов: второе место россиян в эстафете на этапе КМ равносильно победеЛатыпов идет пятым в общем зачете Кубка мира"Райо Вальекано" обыграл "Эспаньол" в матче Примеры благодаря автоголуЧудинов считает успешными результаты саночников на третьем этапе Кубка мираЧудинов: серебро этапа Кубка мира добавит огня Денисьеву и АнтоновуКристиансен выиграл пасьют на этапе Кубка мира, россиян нет в топ-10Черевченко: для нас любая потеря футболиста — это уже большая проблемаГлава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянки