Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Черногории Шкерович: мы плохо сыграли в защите против Испании

Читать в
Плохая игра в защите не позволила черногорским баскетболисткам побороться с испанками в матче чемпионата Европы, заявила защитница сборной Черногории Елена Шкерович.

ЛИЛЛЬ (Франция), 23 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Плохая игра в защите не позволила черногорским баскетболисткам побороться с испанками в матче чемпионата Европы, заявила защитница сборной Черногории Елена Шкерович.

Черногорки в субботу проиграли испанской команде со счетом 50:66. Для сборной Испании эта победа стала пятой на турнире, и в понедельник в очной встрече испанок с турчанками определится команда, которая выйдет в четвертьфинал с первого места в группе.

"Мы совершили слишком много потерь, плохо отыграли в защите. Мы позволили испанкам совершить чересчур много легких бросков", - сказала Шкерович журналистам.

В последнем матче второго группового этапа сборная Черногории сыграет с итальянками. Обеим командам для того, чтобы иметь шансы на выход в плей-офф с более высокой позиции в группе, нужна победа.

"У нас остался один матч, и мы знаем, что у нас нет права на ошибку. Нужно разобраться, что сегодня мы сделали неправильно, чтобы сыграть лучше во встрече с итальянками", - сообщила Шкерович.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала