Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агаларов: "Ростов" больше других был заинтересован в моих услугах

Новичок "Ростова" Камиль Агаларов заявил, что выбрал этот клуб, потому он проявил наибольшую заинтересованность в его услугах.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт. Новичок "Ростова" Камиль Агаларов заявил, что выбрал этот клуб, потому он проявил наибольшую заинтересованность в его услугах.

Агаларов перешел в "Ростов" из махачкалинского "Анжи" в пятницу. Контракт с 25-летним футболистом рассчитан на три года.

"Мне очень приятно, что "Ростов" мной интересовался, и я подписал с ним контракт. Буду выкладываться полностью и помогать "Ростову" достичь его целей, - заявил Агаларов в интервью клубной пресс-службе. - "Ростов" был более заинтересован во мне, и мне нравится, как играл "Ростов". Кроме того, это хороший город, и болельщики ходят на футбол. Поэтому лично для меня предпочтительным вариантом был "Ростов".

В минувшем сезоне Агаларов, присоединившийся к "Анжи" в 2008 году, отыграл за команду в 14 матчах российской премьер-лиги и завоевал в составе махачкалинского клуба бронзовые медали чемпионата России.

Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала