Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок конфедераций завершен для футболиста Абате, заявил Пранделли

Защитник Иньяцио Аббате не сможет помочь сборной Италии по футболу в оставшихся матчах Кубка конфедераций из-за травмы, полученной в заключительной встрече группового этапа с командой Бразилии, заявил главный тренер "скуадры адзурры" Чезаре Пранделли.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт. Защитник Иньяцио Абате не сможет помочь сборной Италии по футболу в оставшихся матчах Кубка конфедераций из-за травмы, полученной в заключительной встрече группового этапа с командой Бразилии, заявил главный тренер "скуадры адзурры" Чезаре Пранделли.

Абате вышел в стартовом составе на матч со сборной Бразилии (2:4), но уже спустя полчаса игры был заменен после столкновения с нападающим соперника Неймаром.

"У Абате серьезные проблемы с плечом. Кубок конфедераций для него окончен, - приводит агентство Ассошиэйтед Пресс слова Пранделли. - Мы можем только пожелать ему удачи с восстановлением и скорейшего возвращения на поле".

Еще до травмы Абате поле был вынужден покинуть итальянский полузащитник Риккардо Монтоливо, но, по словам Пранделли, с ним все в порядке. "Рикардо уже на первых минутах получил удар мячом, и его подташнивало, поэтому нам пришлось снять его с игры, но сейчас он, кажется, в порядке", - добавил тренер.

Сборная Италии на групповом этапе одержала две победы и вышла в плей-офф со 2-го места. Соперником команды Пранделли по полуфиналу, вероятнее всего, станет команда Испании, которая в воскресенье сыграет со сборной Нигерии.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала