Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одиннадцать россиян находятся в районе атаки боевиков в Пакистане

Читать в
Одиннадцать россиян находятся в районе нападения боевиков в Пакистане, рассказал агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации альпинизма России (ФАР) Алексей Овчинников.

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Одиннадцать россиян находятся в районе нападения боевиков в Пакистане, рассказал агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации альпинизма России (ФАР) Алексей Овчинников.

Инцидент произошел около 00.30 по местному времени (23.30 мск субботы) на горном курорте Fairy Meadows в регионе Гилгит-Балтистан, который контролирует Пакистан. СМИ сообщали, что от десяти до 12 вооруженных людей вошли в отель, вывели туристов на улицу и расстреляли. По данным Би-би-си, при атаке боевиков на лагерь на севере Пакистана погибли пять украинцев, трое китайцев и литовец. По данным посольства Украины в Пакистане, трагедия произошла в палаточном лагере, а не в отеле.

"По нашим данным, в двух группах находятся 11 россиян, восемь из них в первой, которая начала спуск из ущелья, и трое во второй", - заявил Овчинников агентству "Р-Спорт" по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Финал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменен"Формула-1" не планирует расширять присутствие на Ближнем ВостокеКлебо выступит на этапе Кубка мира в ЛиллехаммереОмский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер отреагировал на возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приВ ФФККР не рассматривают вариант переноса Финала Гран-при в СочиЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаут