Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

БАТЭ сыграет с "Шахтером" из Караганды во втором отборочном раунде ЛЧ

Белорусский БАТЭ (Борисов) начнет выступление в Лиге чемпионов со второго отборочного раунда матчем с карагандинским "Шахтером".

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт. Белорусский БАТЭ (Борисов) начнет выступление в Лиге чемпионов со второго отборочного раунда матчем с карагандинским "Шахтером".

Об этом стало известно по итогам жеребьевки, прошедшей в понедельник в швейцарском Ньоне. Первые матчи пройдут 2-3 июля, игры второго раунда намечены на 16-17 и 23-24 июля.

Если говорить о других клубах с постсоветского пространства, то в первом отборочном раунде армянский "Ширак" встретится с "Тре Пенне" (Сан-Марино). Во втором раунде сыграют азербайджанский "Нефтчи" и албанский "Скендербеу", латвийская "Даугава" и шведский "Эльфсборг", эстонский "Нымме Калью" и финский ХИК, литовский "Экранас" и исландский "Хабнарфьордюр".

Кроме того, тбилисское "Динамо" встретится с победителем пары "Луситанс" (Андорра) - "Стреймур" (Фарерские Острова). Также стоит отметить противостояние второго раунда, в котором чемпион Шотландии "Селтик" сыграет с "Клифтонвиллом" (Северная Ирландия).

Из российских команд в текущем розыгрыше Лиги чемпионов примут участие санкт-петербургский "Зенит", стартующий с третьего отборочного раунда, и чемпион страны московский ЦСКА, прошедший напрямую в групповой этап соревнований.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала