Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" следует дать последний шанс - Симонян

Читать в
Футбольный клуб "Амкар" не заслуживает сурового наказания, исполкому РФС стоит дать пермякам еще один шанс, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент РФС Никита Симонян.

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футбольный клуб "Амкар" не заслуживает сурового наказания, исполкому РФС стоит дать пермякам еще один шанс, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент РФС Никита Симонян.

В понедельник РФС опубликовал повестку дня заседания исполкома, запланированного на 28 июня. В нем одним из пунктов значится рассмотрение обращения Палаты РФС о снятии 6 очков с "Амкара" за неисполнение прежнего решения, вынесенного по заявлению агента Александра Калягина.

"Я за то, чтобы дать "Амкару" последний шанс, - сказал Симонян в телефонном разговоре. - И буду за это голосовать, как голосовал в вопросе "Металлурга-Кузбасса". Я всегда был и остаюсь за то, чтобы клубам давали последний шанс. Если хотят сохранить премьер-лигу. А если нет, то бог им судья".

В то же самое время исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, комментируя ситуацию с "Амкаром", отметил, что, по его мнению, пермский клуб "все свои обязательства уже выполнил".

Итоги чемпионата России по футболу-2012/13, в котором "Амкар" занял 11-е место с 29 очками, были утверждены 11 июня на исполкоме РФС. Таким образом, если исполком РФС утвердит прошение Палаты, то следующий чемпионат России "Амкар" должен будет начать с показателем "-6" в графе "набранные очки".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала