Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень стрелков-стендовиков на Универсиаде будет серьезным - Демин

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийский стрелок Василий Мосин и тренер сборной России по стрельбе Сергей Демин
Российский стрелок Василий Мосин и тренер сборной России по стрельбе Сергей Демин
Уровень участников турнира по стендовой стрельбе на Универсиаде в Казани будет очень высоким, заявил главный тренер сборной Республики Татарстан Сергей Демин.

КАЗАНЬ, 24 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Уровень участников турнира по стендовой стрельбе на Универсиаде в Казани будет очень высоким, заявил главный тренер сборной Республики Татарстан Сергей Демин.

Универсиада в Казани пройдет с 6 по 17 июля.

"Не просматривал списки участников Универсиады, но, например, на последнем студенческом чемпионате мира была Данка Бартекова, которая только-только участвовала в Олимпиаде и выиграла там бронзу. Уровень будет очень даже в порядке. Даже второй-третий состав итальянцев будет очень силен. Китай будет в числе претендентов по определению. К примеру, в чемпионате России участвовали 200 человек, а там 10 тысяч спортсменов начинают стартовать по регионам. У китайцев вторая-третья сборные практически такие же сильные, как первая", - сказал Демин журналистам.

По словам Демина, сборной России на Универсиаде по силам выиграть три-четыре медали в стендовой стрельбе.

"Прогнозы давать боюсь на Универсиаду. Медального плана пока нет на стендовую стрельбу, но, как правило, это три-четыре медали, одна из них золотая. Будем настраиваться на эту же волну. Сильная получилась сборная. Очень конкурентоспособная", - отметил он.

Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала