Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Абдусаламов готов к бою с Хэем или Фьюри на невыгодных условиях

Читать в
Российский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов заявил, что выйдет на ринг против Дэвида Хэя, Тайсона Фьюри или Сета Митчелла, даже если финансовые условия этого боя будут сильно не в его пользу.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт. Российский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов заявил, что выйдет на ринг против Дэвида Хэя, Тайсона Фьюри или Сета Митчелла, даже если финансовые условия этого боя будут сильно не в его пользу, сообщает Fightnews.com.

Экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй, объявивший о своем возвращении на ринг после годичного перерыва, не смог договориться о бое с ирландцем Тайсоном Фьюри. По сообщениям СМИ, бывший обладатель титула WBA предложил сопернику равные гонорары за этот бой, но Фьюри, являющийся официальным претендентом на пояс IBF, потребовал разделить премиальные в пропорции 80 на 20 процентов в свою пользу.

"Я готов принять бой на условиях 80/20, я готов драться за 20 процентов с Дэвидом Хэем, Тайсоном Фьюри или Сетом Митчеллом", - заявил Адбусаламов.

"К тому же, если я проиграю, я готов вернуть свой гонорар. И не расстроюсь от этого, зная, что не заслуживаю своего рейтинга", - добавил 32-летний россиянин.

Абдусаламов на профессиональном ринге провел 18 боев, во всех одержав победы нокаутом. Только одному из его соперников удалось продержаться до пятого раунда, а в 11 случаях россиянин одерживал победу уже до первого гонга на перерыв.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала