Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джилардино сможет заменить Балотелли в матче с Испанией - Маркизио

Футболист Альберто Джилардино сможет заменить Марио Балотелли на острие атаки сборной Италии в полуфинальном матче Кубка конфедераций с командой Испании, уверен полузащитник "скуадры адзурры" Клаудио Маркизио.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Футболист Альберто Джилардино сможет заменить Марио Балотелли на острие атаки сборной Италии в полуфинальном матче Кубка конфедераций с командой Испании, уверен полузащитник "скуадры адзурры" Клаудио Маркизио.

Балотелли во вторник покинул расположение сборной Италии на Кубке конфедераций перед матчем с испанцами из-за повреждения мышц бедра. Ожидается, что вместо форварда "Милана" в атаке итальянцев сыграет Альберто Джилардино.

"Потеря Балотелли - очень серьезна (для сборной Италии). Мы все знаем, насколько силен Марио, и он хотел отомстить испанцам (за поражение в финале чемпионата мира). Балотелли повзрослел и забивает важнейшие голы, он жертвовал собой ради блага команды, что вряд ли происходило ранее. Тем не менее, голы Джилардино говорят за него. Он является чемпионом мира, и я уверен, что он хорошо сыграет", - цитирует Маркизио Football Italia.

Полуфинальный матч сборной Италии с командой Испании состоится 27 июня.

Рекомендуем
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (справа) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Япония и МОК согласовали дату открытия Олимпиады
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала