Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переход в ФК "Терек" стал сюрпризом для вратаря Городова

Читать в
Новичок "Терека" голкипер Евгений Городов заявил, что изначально не рассматривал возможность перехода в грозненский клуб, сообщается на официальном сайте футбольной команды.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Новичок "Терека" голкипер Евгений Городов заявил, что изначально не рассматривал возможность перехода в грозненский клуб, сообщается на официальном сайте футбольной команды.

В понедельник Городов перешел из "Краснодара" в "Терек", заключив с грозненским клубом контракт на два года с правом продления еще на один сезон.

"Изначально, когда ехал на сбор с "Краснодаром", знал, что буду подыскивать себе другую команду. Шли переговоры с некоторыми клубами, агент занимался этим вопросом. Вариант с "Тереком" действительно был неожиданным, мы не рассматривали возможность перехода в грозненскую команду. К нам в гостиницу приехали представители руководства "Терека", тренер вратарей, начальник команды. От них было конкретное предложение, день-два все обдумали, взвесили, и приняли решение о переходе", - сказал Городов.

Городов также отметил, что не боится конкуренции за место в основном составе.

"Если меня пригласили, значит, на меня рассчитывают. Постараюсь на сборах доказать свое мастерство, пробиться в основной состав. Решать тренерам. А конкуренция будет идти всем только на пользу", - сказал голкипер.

В прошлом сезоне Городов не провел ни одного матча за основной состав "Краснодара", выступая только за молодежную команду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала