Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер француженок надеется взять у турчанок реванш на Евробаскете

Читать в
Главный тренер женской сборной Франции по баскетболу Пьер Венсан заявил, что надеется взять реванш над командой Турции в полуфинале чемпионата Европы.

ОРШИ (Франция), 28 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер женской сборной Франции по баскетболу Пьер Венсан заявил, что надеется взять реванш над командой Турции в полуфинале чемпионата Европы.

Французская команда в четвертьфинале не без труда обыграла шведок (87:83), а турчанки взяли верх над белорусками. Сборные Турции и Франции встречались в полуфинале на ЧЕ-2011, и тогда турецкая команда в овертайме была сильнее.

"Стартовые составы наших команд остались примерно теми же, - сообщил Венсан журналистам. - Игроки сборной Турции давно играют вместе, хорошо знают друг друга. Турчанки думают о будущем, взяли в команду несколько молодых игроков. Знаете, я считаю, что мы со сборной Турции на одной волне - мы начали добиваться успеха в примерно одно время, хорошо знакомы друг с другом, потому что часто встречались на разных турнирах. Надеюсь, на этот раз мы добьемся успеха, потому что тот проигрыш в Польше был очень болезненным".

Венсан также отметил игру шведок в четвертьфинале. "Все говорили, что на этом турнире у нас нет соперниц. Но сборная Швеции показала, какой хорошей командой она является. Это великолепная, очень талантливая команда, в ее составе сильные молодые игроки, обладающие прекрасным броском. Шведки играли, не ощущая на себе давления, и были очень опасны для нас", - заявил тренер, при этом отметив, что эта игра стала "отличной рекламой женскому баскетболу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала