Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бостон" может обменять баскетболистов Пирса и Гарнетта в "Бруклин"

Читать в
Руководство клуба НБА "Бостон Селтикс" ведет переговоры с представителями "Бруклин Нетс", владельцем которого является российский бизнесмен Михаил Прохоров, о сделке, по итогам которой сразу шесть баскетболистов могут поменять команды.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Руководство клуба НБА "Бостон Селтикс" ведет переговоры с представителями "Бруклин Нетс", владельцем которого является российский бизнесмен Михаил Прохоров, о сделке, по итогам которой сразу шесть баскетболистов могут поменять команды.

Как сообщает CelticsLife.com со ссылкой на обозревателя NBC Sports Адриана Войнаровсого, "Селтикс" готовы расстаться с капитаном команды Полом Пирсом и форвардом Кевином Гарнеттом, а также при необходимости добавить к ним защитников Джейсона Терри или Кортни Ли.

Взамен "Бостон" получит форвардов Криса Хамфриса и Джеральда Уоллеса, а также право выбора в первом раунде сразу на трех драфтах НБА (вероятнее всего 2014, 2016 и 2018 годов). При этом сообщается, что "Бруклин" также может добавить к сделке Реджи Эванса Кита Боганса или кого-то еще из числа баскетболистов, не играющих важной роли в команде.

Если сделка состоится, это будет еще один шаг на пути перестройки "Бостона". Всего несколько дней назад "Селтикс" освободили от контрактных обязательств тренера Дока Риверса, чтобы он мог заключить соглашение с "Лос-Анджелес Клипперс", при этом получили взамен право выбора в первом раунде драфта-2015. Кроме того, предполагалось, что клубы совершат обмен игроками, но пока никаких дополнительных сделок не произошло.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала