Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард Тэнгуэй вернулся в клуб НХЛ "Колорадо" спустя семь сезонов

Клуб НХЛ "Калгари Флэймз" обменял форварда Алекса Тэнгуэя в "Колорадо Эвеланш".

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Клуб НХЛ "Калгари Флэймз" обменял форварда Алекса Тэнгуэя в "Колорадо Эвеланш", сообщается на официальном сайте лиги.

Вместе с Тэнгуэем в "Колорадо" отправился защитник Кори Сарич. Взамен "Калгари" получил форварда Дэвида Джонса и игрока линии обороны Шейна О'Брайена.

Тэнгуэй был выбран "Колорадо" под общим 12-м номером на драфте-1998, но после семи лет в составе "лавин" перешел в "Калгари". В минувшем сезоне 33-летний форвард забросил 11 шайб и 16 раз ассистировал партнерам в 40 матчах регулярного чемпионата. Всего на его счету 922 игры и 762 (249+513) баллов за результативность в НХЛ. 34-летний Сарич в минувшем сезоне отметился двумя результативными передачами в 28 встречах за "Флэймз".

Джонс выступал за "Эвеланш" на протяжении шести сезонов, за которые провел 272 игры и набрал 126 (70+56) очков. О'Брайен за семь сезонов в НХЛ помимо "Колорадо" успел поиграть за "Анахайм", "Тампу Бэй", "Ванкувер" и "Нэшвилл". Всего на его счету 483 матча, в которых он набрал 88 (13+75) баллов за результативность.

Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала