Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выход в 1/4 финала Кубка мира поможет российскому регби - Петрова

Читать в
Выход в 1/4 финала домашнего Кубка мира по регби-7 поможет российскому женскому регби, считает игрок команды Марина Петрова.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Выход в 1/4 финала домашнего Кубка мира по регби-7 поможет российскому женскому регби, считает игрок команды Марина Петрова.

В субботу сборная России заняла первое место в группе D, обыграв в заключительном матче команду Англии со счетом 17:15. Выход в четвертьфинал турнира позволит сборной России выступить на всех этапах Мировой серии в следующем сезоне.

"Это очень круто для нашей сборной играть на Мировой серии против Австралии, Новой Зеландии, которые уже давно и умеют играть. За этот сезон мы уже много почерпнули у них. Радость от победы над Англией останется. Есть маленькие погрешности в нашей игре - радость будет окрылять. Задачу-минимум мы выполнили, а дальше - достигать новых высот!" - сказала Петрова журналистам.

Два матча группы команда провела на второй арене турнира, в спортивном городке "Лужников", матчи 1/4 финала женского турнира также пройдут на второй арене. "Не имеет значения, главное играть дома при своих трибунах, будем для России играть", - продолжила Петрова.

В четвертьфинале соперником станет команда Канады. "Мы уже играли с ними, принципиальный соперник, на Мировой серии в Дубае дважды победили и дважды показали, что можем бороться с ними, завтра только одно - только биться", - заключила Петрова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала