Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" попрощался с Бенаюном, Малуда, Феррейрой и Тернбуллом

Читать в
"Челси" объявил о расставании с футболистами Йосси Бенаюном, Флораном Малуда, Паулу Феррейрой и Россом Тернбуллом, которые покинули английский клуб в связи с истечением сроков их контрактов.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. "Челси" объявил о расставании с футболистами Йосси Бенаюном, Флораном Малуда, Паулу Феррейрой и Россом Тернбуллом, которые покинули английский клуб в связи с истечением сроков их контрактов, сообщается на официальном сайте команды из Лондона.

О том, что "Челси" не будет продлевать контракты с этими футболистами, стало известно в начале июня, когда английская премьер-лига опубликовала список свободных агентов.

Израильский полузащитник Бенаюн перешел в "Челси" из "Ливерпуля" в 2010 году. Последние два сезона он провел в аренде в лондонских клубах "Арсенал" и "Вест Хэм", сыграв за "синих" только 24 матча.

Французский хавбек Флоран Малуда перебрался в лондонский клуб из "Лиона" в 2007 году. За это время он принял участие в 229 играх (45 голов), однако в последнем сезоне выступал за молодежную команду клуба.

Португальский защитник Паулу Феррейра пришел в "Челси" в 2004 году вместе с тренером Жозе Моуринью, который был знаком ему по совместной работе в "Порту". За 9 лет в клубе Феррейра 217 раз выходил на поле в майке "синих".

Голкипер Тернбулл оказался в "Челси" в 2009 году, но провел за команду лишь 19 матчей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала