Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусская баскетболистка Левченко хочет играть за европейский клуб

Читать в
Центровая сборной Белоруссии по баскетболу Елена Левченко заявила агентству "Р-Спорт", что пока не подписала контракта с новым клубом, но хотела бы выступать в Европе.

ЛИЛЛЬ (Франция), 30 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Центровая сборной Белоруссии по баскетболу Елена Левченко заявила агентству "Р-Спорт", что пока не подписала контракта с новым клубом, но хотела бы выступать в Европе.

После ухода из екатеринбургского УГМК по окончании сезона-2011/12 Левченко выступала за китайский клуб "Ляонин". В женской НБА белоруска связана контрактом с "Атлантой Дрим".

"Я хотела бы остаться в Европе, поиграть в Евролиге, - сказала Левченко. - Пока не знаю, где буду играть. Конечно, уже почти июль, многие клубы уже подписали игроков, но я об этом не думаю. После того, как я пропустила год в Европе, и многие меня не видели, да и в Екатеринбурге не получилось в том сезоне много поиграть, для меня было важно неплохо выступить на чемпионате Европы. Мне было важно показать, что я еще, скажем так, могу, хоть мне и 30 исполнилось".

По словам баскетболистки, она не получала предложений от российских команд. "Пока вроде не получала предложений из России. Но я даже с агентом не разговаривала на эту тему, настолько чемпионат Европы был для меня в приоритете", - сказала Левченко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Сочи
    1
    2
  • Теннис
    03.08 19:00
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала