Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малыгина жалеет, что пришла в регби только в 24 года

Игрок женской сборной России по регби-7 Анна Малыгина жалеет, что пришла в этот вид спорта лишь тогда, когда ей уже исполнилось 24 года.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Игрок женской сборной России по регби-7 Анна Малыгина жалеет, что пришла в этот вид спорта лишь тогда, когда ей уже исполнилось 24 года.

В воскресенье сборная России заняла седьмое место на домашнем Кубке мира, выйдя с первого места в группе в решающую стадию, но уступив в 1/4 финала Канаде. Регби-7 дебютирует в программе Олимпиад в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

"Я как раз из той группы игроков, кто пришел в регби недавно: начала заниматься в 2011 году, а к сборной присоединилась только через год. Думала, что ничего не получится, а пришла, посмотрела, и стало интересно. Жаль, что раньше не стала заниматься, а пришла в возрасте уже 24 лет" - сказала Малыгина журналистам.

"Хочется, чтобы этот вид спорта был в школе, как баскетбол или волейбол, чтобы было все проще, а не все с начала в таком возрасте", - продолжила спортсменка.

Регбистка также отметила вклад тренера сборной Павла Барановского. "Надеюсь, что у нас все впереди, Пал Саныч даст нам много хорошей работы, чтобы мы хорошо выступили на следующих Мировых сериях и получили право выступить на Олимпиаде", - добавила Малыгина.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала