Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские борцы-вольники нацелены на три золота Универсиады - тренер

Российские борцы намерены завоевать на летней Универсиаде в Казани как минимум три награды высшего достоинства, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские борцы намерены завоевать на летней Универсиаде в Казани как минимум три награды высшего достоинства, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов.

Летняя Универсиада пройдет в период с 6 по 17 июля. Борцы вольного стиля разыграют комплекты наград 11-12 июля.

"Наша задача, поставленная и руководством Федерации спортивной борьбы России, и министерством спорта - выиграть на Универсиаде как можно больше золотых медалей, - сказал по телефону Гусейнов. - Трудно сейчас сказать, как все сложится, но если мы завоюем три золотые медали, это будет хорошим результатом. Мы нацелены минимум на три золота".

Собеседник агентства добавил, что ему "хочется, чтобы все наши ребята вернулись из Казани с медалями".

"Но трудно что-то предсказать заранее, - продолжил специалист. - Тем более что в возрастной категории до 27 лет сейчас сложно сказать, какие составы выставят наши главные конкуренты".

В состав сборной России вошли шесть победителей июньского чемпионата России в Красноярске Нариман Исрапилов (весовая категория до 55 кг), Бекхан Гойгереев (60), Магомед Курбаналиев (66), Кахабер Хубежты (74), Шамиль Кудиямагомедов (84), Алан Хугаев (120) и серебряный призер турнира Абдусалам Гадисов (96).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала