Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Янюшкин надеется, что регби под дождем понравился болельщикам

Капитан мужской сборной России по регби-7 Александр Янюшкин надеется, что игра под дождем в матче Кубка мира доставила удовольствие болельщикам.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Капитан мужской сборной России по регби-7 Александр Янюшкин надеется, что игра под дождем в матче Кубка мира доставила удовольствие болельщикам.

В воскресенье мужская сборная России завоевала Чашу в утешительном турнире и заняла 17-е место на Кубке мира. Перед решающими играми на турнире после двух дней жары в Москве прошел ливень с грозой, из-за которых пришлось сделать паузу в проведении соревнований.

"Погода изменилась, и пошла другая игра, было много брака. Наверно, тогда игра была интереснее болельщикам, а игрокам тяжело: мяч скользкий, земля скользит, надеюсь, что зрителям это понравилось", - сказал Янюшкин журналистам после игры с японцами.

По его словам, перенос времени начала игры никак не повлиял на регбистов. "Команда была мотивирована, хотела выиграть и показать, что мы можем и с паузой выиграть", - продолжил Янюшкин.

"Конечно, не все сбылось на этом турнире, хотели быть в первой восьмерке. Что касается дальнейшей мотивации, то мы хотели просто доказать, что регби в России есть, что мы можем играть и побеждать. Не повезло в группе, но не могу сказать, что турнир провален", - добавил Янюшкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала