Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задоров и Ристолайнен могут составить хорошую пару в "Сэйбрз" - агент

© Фото : из личного архива Никиты Задорова.Никита Задоров
Никита Задоров
Российский защитник Никита Задоров и его коллега по амплуа финн Расмус Ристолайнен могут составить хорошую пару обороны в клубе НХЛ "Баффало Сэйбрз", считает агент россиянина Александр Тыжных.

НЬЮАРК, 1 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский защитник Никита Задоров и его коллега по амплуа финн Расмус Ристолайнен могут составить хорошую пару обороны в клубе НХЛ "Баффало Сэйбрз", считает агент россиянина Александр Тыжных.

В воскресенье в "Пруденшл Центре" (Ньюарк), домашней арене клуба "Нью-Джерси Дэвилз", прошла 51-я ежегодная церемония драфта НХЛ. В первом раунде "Баффало" выбрал Ристолайнена (под восьмым номером) и Задорова (16).

"Для "Баффало" очень хороший получился первый раунд, - заявил Тыжных агентству "Р-Спорт". - Они взяли двух отличных защитников: Задорова и финна Расмуса Ристолайнена. Думаю, что они могут составить отличный тандем в будущем".

Собеседник агентства отметил, что очень рад за Никиту Задорова. "Баффало" действительно хотел его получить. Теперь все будет зависеть от Никиты. Драфт - это всего один день. Теперь у него начинается новая жизнь", - сказал Тыжных.

В сезоне-2012/13 Задоров в составе "Лондона" стал чемпионом хоккейной лиги Онтарио. В 83 матчах защитник набрал 31 очко (8 шайб + 23 передачи) при показателе полезности "+38".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала