Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитники Харитонов и Астафьев приехали на просмотр на сбор "Томи"

Читать в
Полузащитники Александр Харитонов и Максим Астафьев приехали в Молдавию на тренировочные сборы "Томи" на просмотр, сообщается в понедельник на сайте томского футбольного клуба.

ТОМСК, 1 июл - РИА Новости, Сергей Негодин. Полузащитники Александр Харитонов и Максим Астафьев приехали в Молдавию на тренировочные сборы "Томи" на просмотр, сообщается в понедельник на сайте томского футбольного клуба.

Харитонов - воспитанник красноярского футбола. Чемпион первого дивизиона-2008 в составе подмосковных "Химок", серебряный призер первенства первого дивизиона-2004 в составе "Томи". Выступал за "Томь" в 2002-2004 и 2008-2011 годах. За томскую команду провел 154 матча, в которых забил 16 голов. Сезон-2012/2013 провел в нижегородской "Волге" (21 матч, один гол).

Астафьев начал футбольную карьеру в питерском "Зените". Бронзовый (2001 год) и серебряный (2003) призер чемпионата России в составе "Зенита", победитель первенства в первом дивизионе в 2005 ("Луч-Энергия", Владивосток) и 2008 ("Ростов") годах. Сезон-2012/2013 провел на правах аренды в екатеринбургском "Урале", сыграв 19 матчей и забив два гола.

Ранее сообщалось, что заключительные сборы "Томь" проводит в Молдавии, где запланированы два контрольных матча: 5 июля с ФК "Шериф" (Тирасполь) и 8 июля - с ФК "Зимбру" (Кишинев). По завершении сбора "Томь" сразу отправится в Пермь, где 16 июля проведет матч первого тура чемпионата России против "Амкара".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала