Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сейранов: деревня Универсиады превосходит ОИ по качеству питания

Организаторы Универсиады в Казани обеспечивают участников, проживающих в деревне Универсиады, пищей более высокого качества, чем даже на Олимпиадах, заявил агентству "Р-Спорт" глава российской делегации Сергей Сейранов.

КАЗАНЬ, 1 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Организаторы Универсиады в Казани обеспечивают участников, проживающих в деревне Универсиады, пищей более высокого качества, чем даже на Олимпиадах, заявил агентству "Р-Спорт" глава российской делегации Сергей Сейранов.

Деревня Универсиады была открыта для спортсменов 29 июня, а 1 июля в ней был поднят российский флаг.

"Наши спортсмены сегодня только приехали, но я здесь уже третий день. Мне есть с чем сравнивать - по питанию это лучшая Универсиада, и даже Олимпийские игры не сравнятся с тем ассортиментом, который представлен здесь в столовой", - сказал Сейранов.

"Понятно, что в первые дни могут быть какие-то изъяны, шероховатости, но все войдет в ритм. Так, чтобы все было идеально с первого дня, не бывает. Время на отладку нужно", - добавил он.

По его словам, "сегодня к вечеру в деревне Универсиады будет уже 100 российских спортсменов в общей сложности". "Всего Россию представят 663 спортсмена. Кто-то подъедет уже после церемония открытия Игр, так как у них соревнования начнутся позже", - сообщил Сейранов.

Он не знает, сможет ли выступить в Казани олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина, которая заболела незадолго до начала Универсиады. "Этот вопрос лучше адресовать тренерам сборной. Там какие-то проблемы по медицинской части есть, но она ожидается в деревне. В составе делегации она есть, а там посмотрим. Это спорт, травмы здесь случаются", - отметил Сейранов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала