Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком РФБ не рассматривал вопрос об отставке Вайнаускаса

Читать в
"Оценку выступлению женской сборной дали неудовлетворительную. Другой быть и не могло. Тренерский штаб сборной не обсуждался. Не было тренера Вайнаускаса, не было Оксаны Рахматулиной (генеральный менеджер сборной), и без них мы не обсуждали", - сказал исполняющий обязанности президента РФБ Леонид Европейцев.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Вопрос возможной отставки главного тренера женской сборной России по баскетболу Альфредаса Вайнаускаса не рассматривался на исполкоме РФБ по причине отсутствия самого тренера на заседании, заявил исполняющий обязанности президента РФБ Леонид Европейцев.

Во вторник в здании ОКР проходит исполком РФБ. Женская сборная России впервые в истории не вышла из группы на чемпионате Европы-2013. Вайнаускас возглавил сборную в декабре 2012 года.

"Оценку выступлению женской сборной дали неудовлетворительную. Другой быть и не могло. Тренерский штаб сборной не обсуждался. Не было тренера Вайнаускаса, не было Оксаны Рахматулиной (генеральный менеджер сборной), и без них мы не обсуждали", - сказал Европейцев журналистам.

"Мы поручили тренерскому комитету во главе с Евгением Яковлевичем Гомельским создать комиссию, которая бы всесторонне рассмотрела этот вопрос. Чемпионат закончился два дня назад, к сожалению, для нас - много раньше. Обидно", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала