Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Красненкова не получилось в РФБ из-за специфики баскетбола - Чернов

Читать в
"Красненков поступил мужественно. Думаю, что у него не получалось в баскетбольном управлении, потому что тут своя специфика", - сказал почетный президент РФБ Сергей Чернов.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Экс-президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Александр Красненков не справился в управлении организацией из-за специфики баскетбола, заявил почетный президент РФБ Сергей Чернов.

Во вторник исполком РФБ принял отставку Красненкова и выбрал временно исполняющим обязанности президента Леонида Европейцева. Отчетно-выборочная конференция, где будет избран новый президент организации, пройдет 2 августа.

"Красненков поступил мужественно. Думаю, что у него не получалось в баскетбольном управлении, потому что тут своя специфика. Федерация - это тот орган, который должен питаться от регионов, а не только руководить клубами. За эти два с половиной года он работал, старался. Все делал для баскетбола, как мог. Эта ситуация назревала, потому что он не мог договориться с клубами, лигами, членами исполкома", - сказал Чернов журналистам.

Почетный президент РФБ также отметил, что "Александр Викторович неплохой менеджер, но он не видел, что (РФБ) - это общественная организация".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала