Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ювентус" просит у "Зенита" 18 миллионов евро за Вучинича

Итальянский "Ювентус" готов продать питерскому "Зениту" черногорского нападающего Мирко Вучинича за 18 миллионов евро, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт. Итальянский "Ювентус" готов продать питерскому "Зениту" черногорского нападающего Мирко Вучинича за 18 миллионов евро, сообщает Football Italia.

После перехода в туринский клуб аргентинского нападающего Карлоса Тевеса в конце июня "Ювентус" выставил Вучинича на трансфер. После того как интерес к 29-летнему футболисту со стороны лондонского "Тоттенхэма" исчез, питерский "Зенит" может стать основным претендентом на трансфер черногорца.

По информации итальянской прессы, "Старая синьора" установила стартовую цену на форварда в 18 миллионов евро, но не исключает возможности снизить ее в ходе переговоров до 15 миллионов, в то время как "Зенит" готов предложить за Вучинича 9 миллионов.

В минувшем сезоне Вучинич, выступающий в составе "Ювентуса" с 2011 года, забил за туринский клуб 10 голов и 8 раз ассистировал партнерам в 31 матче Серии А, тем самым он помог "Юве" защитить титул чемпионов Италии. В составе "Ювентуса" Вучинич второй раз в карьере стал обладателем Суперкубка Италии (2012).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала